http://libkurgan.ru/potanin-victor/47-podari-mne-sizarya

Фильм "Большие глаза" 2014 год

Новое о Франкенвини

24.12.2011





2012 год будет богат мультипликационными новинками. Зрителей порадуют студия Пиксар, ДримУоркс с «Восстание хранителей» по мотивам романов Уильяма Джойса «Хранители детства», Дисней со своей анимационной картиной «Перезагрузить Ральфа». Однако, одним из самых ожидаемых фильмов является полнометражный анимационный фильм «Франкенвини» Тима Бёртона.

Впервые эта история была выпущена в 1984 году. История маленького мальчика, который воскрешает своего пса Спарки. Мальчик Виктор долго скрывает ото всех тайну воскрешения, но рано или поздно ему приходится рассказать всем, что же произошло на самом деле.





Картина выйдет на экраны в октябре 2012 года. Фильм будет черно-белым и в формате 3D. Ранее мы уже видели кадры со съемочной площадки мультфильма, теперь пришел черед и для кадра самого анимационного фильма.

Кадр из мультфильма Франкенвини

Уже известно, что главного героя будет озвучивать Чарли Тахэн. Так же в озвучании мультфильма примут участие Вайнона Райдер, Мартина Ландау, Кетрин, О’Хара.





Вместе с Тимом Бёртоном над картиной работает и продюсер Элисон Эббет. В своем интервью она сравнивала Тима с Андерсеном: «Они по-разному огранизуют свой рабочий процесс и по-разному достигают поставленных целей. Сходство заключается в их страсти, которая распространяется а сам процесс и материал, с которым они работают».

Эббет говорит, что Бёртон очень многое отдает этому фильму: «Это не тот режиссер, который заходит на съемочную площадку лишь изредка. Дизайн всех персонажей основан именно на его рисунках».


 
 

Добавить комментарий

Имя
Email
Коментарий
Введите код
  
Алексей   21.07.2012 09:52:07

Быстрее бы уже мульт вышел

 

Последние новости

Футболки Тима Бёртона

28.10.2012
Бренд UNIQLO, совместно с режиссером Тимом Бёртоном, выпустили серию футболок, принты которых основаны на вышедшем не так давно анимационном фильме «Франкенвини». Наброски под принты частично рисовались самим Тимом специально для очередной коллекции японской марки UNIQLO. Другая...

Читать далее...

Тим и Хелена живут вместе

03.10.2012
В то время, пока интернет кипит новостью о том, что гражданская супруга Тима Бёртона вышла на прогулку в неприглядном наряде, нам стали известны другие, более интересные подробности жизни этой необычной пары. Как вы наверное уже знаете,...

Читать далее...

56 фестиваль Британского института кино

25.08.2012
Вчера стало известно, что фестиваль Британского института кино (BFI) откроет мультфильм «Франкенвини». Это отличная новость, как для поклонников творчества режиссера, так и для самого Тима Бёртона. Фестиваль BFI откроется в среду 10 октября. Вместе с показом анимационного фильма на выставке...

Читать далее...

Саундтреки «Франкенвини»

15.08.2012
Стали известны небольшие подробности музыкального сопровождения мультфильма. Один из треков, которые начнут звучать в кинотеатрах страны вместе с премьерой «Франкенвини» в октябре, записал для Тим Бёртона лидер знаменитой группы «The Cure» Роберт Смит. Композиция Смита...

Читать далее...

 

Что нового: